Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】英国处于紧急状态 半年后才能回复正常生活-巨型鲶鱼

【新冠肺炎】英国处于紧急状态 半年后才能回复正常生活

采取有关措施。卫生官员更警告,可能要至少半年后,民众才会恢复正常生活。

【新冠肺炎】英国处于紧急状态 半年后才能回复正常生活

郑伟祺在记者会指,全英处于紧急状态,呼吁每个人都应该留家避疫,称:“这是和平时期前所未有的一步。自二战以来,我们还没做过这事。”他续指,会继续为前线人员提供保护装备,已分配了1.7亿个口罩及1000万份清洁装备到医院。外间估计,政府将在全国设立战略协调中心,成员包括军队及紧急服务高层人员。

此外,耳鼻喉科医生豪拉尼在莱斯特市一间医院病逝,成全国首位殉职前线医护人员。国家卫生事务局(NHS)医疗总监波伊斯(Stephen Powis)表示,豪拉尼之死不仅是个人悲剧,也提醒国家必须严肃对待这场危机。

英国正处于紧急状态,是自二战后首次。大臣郑伟祺促民众居家避疫。

目前在家中隔离的首相约翰逊,拍片感谢医护及义工的努力,他更改编已故前首相戴卓尔夫人的名言““社会不存在这东西”,改为“社会的确存在这东西”,呼吁国民遵守抗疫措施。

英国的新冠肺炎病例累计增至近2万宗,共1231人死亡。房屋,社区及地方政府大臣郑伟祺周日(29日)表示,全国处于紧急状态,意味会建立战略协调中心,是自二战后首次。

医务次官哈里斯则警告,要过多半年才能回复正常生活,希望民众跟随政府指示,更指政府会每3周检讨封锁措施,说:“我们不能突然回复正常的生活方式,这是颇危险的。”她呼吁,若民众不再遵守防疫措施,当局的努力就会前功尽废,甚至会引发第二波疫情高峰。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲福特六和今(30)日发表Focus ST,【新冠肺炎】英国处于紧急状态 半年后才能回复正常生活正式售价为136.8万,较预售价调降1,000元。(图/翻摄自Ford,图片皆为Focus ST,以下同)

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者曾俊豪/综合报导湖北省武汉预计4月8日解封【新冠肺炎】英国处于紧急状态 半年后才能回复正常生活,来自台湾的小吴跟7名朋友1月下旬抵达武汉,打算在春节灯会摆摊卖小吃,没想到三天后就封城。小吴说,由于钱都用在摊位上,封城后,大家都很慌,幸好透过政府救助,解决许多问题,之后便决定加入志工行列。这段时间,他们和其他志工一样,帮封城住户送菜、送药、量体温。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最大的火车站|渡劫失败|四大凶兽|蒋经国的儿子|世界上最小的国家|诸葛亮之墓|四大凶兽|我国最早的字典|世界十大水怪|历史故事|历史故事